Туристический оператор "Роза ветров" и туристическое агентство "Турмастер" - успешные партнеры

30-07-2018

Туристический оператор "Роза ветров" и туристическое агентство "Турмастер" - успешные партнеры

"Роза ветров" - первый частный туристический оператор, который был основан в 1988 году. Достижения компании за это время просто вдохновляют. Под знаменитым брендом работают сотни туристических агентств. Является одним из самых крупных холдингов.

Стремительно развивается не только сеть агентств на территории нескольких стран. Руководство компании следит за уровнем работы специалистов от высшего звена до менеджеров по туризму в небольших городках.

Благодаря сплоченной и грамотной работе всего огромного коллектива, клиенты получают качественный туристический продукт. Размещение туристов происходит в лучших отелях, которые соответствуют своей заявленной категории. Также можно заказать путевку в хороший санаторий или пансионат в любом городе. Тогда отдых можно совместить с оздоровлением, а близость моря или гор станет отличным бонусом.

Бесценный опыт обслуживания не просто на словах, а также компания отмечена многими наградами и призами:

  • является членом туристической ассоциации "Мир без границ"
  • призер и лауреат самых престижных премий в своей сфере
  • член союза туристической индустрии

Главная специализация компании — это организация групповых и индивидуальных туров по России, странам СНГ и др.

Туристическое агентство ”Турмастер” сотрудничает только с надежными и проверенными туроператорами. Вот почему одним из наших партнеров является “Роза ветров”. Совместная работа дала нам возможность отправлять наших клиентов в такие поездки, которые им больше нигде не предлагали. Считается, что такие страны как Азербайджан или Абхазия не очень популярны среди туристов. Но на самом деле в этих странах есть что посмотреть, можно познакомиться с новыми интересными культурами, и что самое главное, местные жители этих стран еще не избалованы вниманием туристов и ценят каждого гостя.

Если вы хотите окунуться в мир приключений и отправиться в совершенно оригинальное путешествие, то обращайтесь в туристическое агентство “Турмастер”, и мы позаботимся, чтобы вы получили максимум новых впечатлений.

Подписаться на E-mail рассылку