Безопасно ли отдыхать в Египте в 2018 году?

Безопасно ли отдыхать в Египте летом 2018
07-08-2018

Безопасно ли отдыхать в Египте в 2018 году?

Египет 2018 год. Правительство Египта всячески старается сделать так, чтобы поток туристов в этом году не уменьшился, а может даже и увеличился. Приоритетной задачей является обеспечение безопасности туристам. Это касается не только крупных туристических городов, но и небольших курортов, где также любят отдыхать иностранные граждане.

И изменения действительно заметны. Во многих отелях дежурят наряды полиции, а на улицах есть блокпосты с вооруженными полицейскими. И внешне, действительно, создается общая видимость безопасности. Обстановка вполне дружелюбная. Так ли это на самом деле.

Многочисленные туристы, которые уже купили туры в Египет 2018, утверждают, что сейчас в Египте отдыхать также безопасно, как и прежде. Однако, соблюдать меры предосторожности в чужой стране все же нужно. В любом случае, во время поездки никто не застрахован от кражи, нападения мелких мошенников или потери багажа. Поэтому бдительность нужно сохранять всегда.

Туроператоры не рекомендуют отправляться в путешествие самостоятельно. Туристическая фирма гарантирует безопасность каждого человека. В дороге могут случиться разные ситуации, и тогда может потребоваться защита. В чужой стране ее ждать не приходится, даже от местного жителя. Лететь лучше на проверенных авиалиниях. Наиболее безопасными для семейного отдыха в Египте остаются такие города как Каир, Шарм эль Шейх, Хургада. Сюда можно смело ехать всей семьей и наслаждаться отдыхом на берегу моря.

Рейсы из Украины в Египет осуществляются регулярно, так что не тратьте на сомнения золотые деньки вашего отпуска и купите путевку в Египет в туристическом агентстве “Турмастер”. Наш менеджер сделает поиск и подбор тура по оптимальной цене и с самыми лучшими условиями проживания для вас и вашей семьи.

В стоимость тура включен рейс на самолете, трансфер до отеля, проживание. Питание и экскурсионная программа включается по желанию туриста. Наслаждайтесь египетской красотой вместе с туристическим агентством “Турмастер”.

Подписаться на E-mail рассылку