Виза в Королевство Таиланд получается по прилету в международный аэропорт города Бангкок. По прилету гражданам Украины виза открывается на 15 дней (информацию по визам на более длительный срок или визы для граждан других государств – запрашивайте у менеджеров по данному направлению).

Получение визы происходит в аэропорту на специальной стойке “VISA ON ARRIVAL”, где необходимо предоставить:

  • паспорт (действительный не менее 6 месяцев планируемой даты въезда в страну);
  • 1 фотографию (3х4 или 4х6) (сделанную не ранее 6 месяцев до оформления визы);
  • копию билета ( миграционные службы проверяют дату обратного вылета). Ксерокопию билета можно сделать на месте в а/п, бесплатно, или же заранее, в Украине;
  • миграционную карточку (выдается уже заполненная, вместе с основным пакетом документов);
  • визовую анкету - анкета заполняется туристами самостоятельно, от руки. Анкета выдается миграционными службами аэропорта в Бангкоке.

Внимание! Миграционная служба аэропорта Бангкок может попросить прилетающих туристов предъявлять наличные деньги или банковские карточки, как доказательство платежеспособности. Необходимо с собой иметь наличные деньги или банковские карточки (желательная сумма - 500 дол на чел ). Стоимость визы 1000 бат (около 30 долл. США), обменять доллары на тайские баты можно в обменном пункте в аэропорте Бангкока.