Подача документов: понедельник-четверг с 8:00 до 11:00, в пятницу только получение. Адрес: ул. Козятинская, 12
Тел. 281-61-28

Необходимые документы:

  • 1 фото;
  • Анкета;
  • Приглашение;
  • Справка с места работы с переводом на англ. язык .зар.плата от 3000 грн.;
  • Письмо-презентация фирмы с переводом на анг. язык;
  • Оригинал и ксерокопия трудовой книжки заверенной на предприятии печатями с переводом 1-й страницы и последней на анг. язык;
  • Тревел чеки из расчета 100 дол на день + ксерокопия, или кредитная карточка ксерокопия + выписка из банка;
  • Если едут дети то свидетельство о рождении + копия с переводом на анг. язык и нотариальное разрешение на одного из родителей с переводом на анг. язык+ справка со школы с переводом на анг. язык;
  • Мед. страховка оригинал + ксерокопия;
  • Бронь билетов;
  • Ксерокопия 1-й страницы загран паспорта и всех действующих виз;
  • Письмо обязательство;
  • Доверенность;

Анкетные данные;
Виза оформляется 3 рабочих дня;
срочных виз нет;