Необходимые документы: Необходимые документы для открытия туристической визы: Цветная четкая отсканированная копия разворота паспорта или проездного документа ребенка в графическом формате JPEG.
Цветное цифровое или отсканированное фото туриста (объем не более 40 килобайт, в графическом формате JPEG). Для детей, вписанных в паспорта родителей, фото для подачи не требуется.
ВНИМАНИЕ! Напоминаем, что с 5 лет в паспорте родителей обязательно должны быть вклеены фото вписанных детей.