Подача документов: вторник и четверг с 10:00 до 11:00
Адрес: ул. Рейтерская, 39
Тел. 278-03-57
Необходимые документы:

  • 2 фото
  • Приглашение
  • Программа тура
  • Справка с места работы на анг. языке
  • Свидетельство о браке или разводе( ксерокопия) с переводом на анг. язык
  • Свидетельство о рождении ксер. с переводом на анг. язык
  • Все документы на недвижимость в том числе и на машину
  • Выписки из банка о движении денег по счету
  • Если один из супругов не работает, то письменное обязательсто, кто берет на себя расходы по поводу поездки
  • Ксерокопия внутрен. паспорта, там где есть печати
  • Страховка + бронь билетов
  • На ребенка нотариальное разрешение от одного из родителей
  • Анкетные данные
    Виза оформляется 7 рабочих дней.
    Срочных виз нет.