Курорты Анталии для самых требовательных туристов

Сегодня, мы хотим представить Вам один из прекраснейших курортов Анталии, который находится в Justinianopolis. Justiniano Club Alanya, являющийся центром специальных и пляжных развлечений, в котором сочетаются великолепное море и уникальная природа, находится в городке Окурджалар Аланья, на расстоянии 35 км от Аланьи и 90 км от Аэропорта Анталии.

Justiniano Club Alanya, который был полностью отреставрирован, включает в себя 501 номер и 1064 кровати. В блоке Jasmin, состоящем из 7 этажей, 31 бунгало, состоящих из 2 и 4 этажей, вы сможете отдохнуть, учитывая все Ваши личные предпочтения.
В номерах вы найдете кабельное телевидение, телефон, кондиционер, фен для волос, мини-бар, сейф. Бунгало поделено на стандартные номера (148) и семейного типа с одной широкой комнатой (230). Блок Jasmin также разделен на стандартные (101) и семейные двухкомнатные номера (22).
Вы сможете позавтракать, пообедать и поужинать в Главном ресторане наслаждаясь великолепным видом средиземного моря (07:00-24:00) и достигнете пика вкусов с 2 ресторанами A La Carte (Рыбный ресторан и ресторан турецкой кухни с бесплатным бронированием мест в период 20.05 / 30.09). Главный ресторан, оснащен кондиционерами, и террасой. Все импортные алкогольные напитки бесплатны.
Мини-бар пополняется 1 раз в неделю.
Развлечения на любой вкус - анимация, амфитеатр, школа дайвинга, парасейлинг, водный велосипед, каноэ, банан, водный мотоцикл, аэробика, водная гимнастика, дартс, пляжный волейбол, настольный теннис, фитнес-центр, интернет (лобби Wi-Fi бесплатно), бильярд, водные лыжи, водный парк, джакузи. А для детей игральная площадка, мини-клуб для детей в возрасте 4-12 лет, детские развлекательные программы, детский бассейн.
На неповторимом песчаном/гравийном пляже с захватывающим видом (ширина 50 метров, длина 100 метров) пляжные полотенца, шезлонги с матрасами и пляжные зонты бесплатны, два больших плавательных бассейна, один детский бассейн, один крытый бассейн, один бассейн с горками (2 горки).